209b9c56316898dd01cfb475cbbfa5ce1 مشاركته تضمنت فقرات غنائية تمثيلية وأحد أبطال العمل الضخم .. “فؤاد عبد الواحد”: المسرحية الشعرية الغنائية “معلقاتنا امتداد أمجاد” عمل تاريخى تشرفت المشاركة به - الاتحاد الدولى للصحافة العربية

مشاركته تضمنت فقرات غنائية تمثيلية وأحد أبطال العمل الضخم .. “فؤاد عبد الواحد”: المسرحية الشعرية الغنائية “معلقاتنا امتداد أمجاد” عمل تاريخى تشرفت المشاركة به

كتب: أحمد فوزى

0

– “فؤاد عبد الواحد”: أشكر ثقة الأمير عبد الرحمن بن مساعد

 

أعرب الفنان الشاب “فؤاد عبد الواحد” عن فخره بالمشاركة في المسرحية الشعرية الغنائية “معلقاتنا امتداد أمجاد” على مدار سبعة عروض يوميًا، احتفاءً بيوم التأسيس في المملكة العربية السعودية، وقال: “إنه عمل فني غير مسبوق، وسيبقى للتاريخ والأول من نوعه في المملكة، أسعدني جدًا المشاركة مع زملائي المطربين والشعراء والممثلين، وكل الزملاء في هذا العمل المسرحي الشعري الغنائي الضخم”؛ شاكرًا جهود الأمير عبد الرحمن بن مساعد صاحب الفكرة، وعلى ثقته الكبيرة بمشاركته التي ستبقى في تاريخ مشواري الفني.

وكان “فؤاد عبد الواحد” أحد أبطال ونجوم العمل الضخم، قد أعرب من خلال حساباته المختلفة في مواقع ومنصات التواصل الإجتماعي قائلًا: “كلي فخر وإعتزاز إننى جزء من هذا العمل المسرحي الشعري الغنائي “معلقاتنا امتداد أمجاد” غير المسبوق فكرةً وتنفيذًا (وللتاريخ)، شكرًا للغالى والعبقرى جدًا الأمير عبد الرحمن بن مساعد، والأمير أحمد بن سلطان، والمخرج الكبير عامر الحمود، ولفريق العمل الكبير من ممثلين وفنانين”، وأضاف: “الشكر موصول على التنظيم الرائع لهيئة المسرح والفنون الأدائية، ولشركة “بنش مارك” على جهودهم من أول يوم عمل الى آخر يوم”.

وأوضح “فؤاد” بأنه استمتع شخصيًا خلال تسجيل وتنفيذ العمل والبروفات مع جميع فريق الإنتاج والتنفيذ، مؤكدًا على أن الكواليس حملت أجواء حماسية، وغنية بالحماسة؛ لتنفيذ هذا العمل وأدائه أمام الجمهور في مسرح جامعة الأميرة نورة في الرياض، من يوم 22 فبراير 2023 – إلى يوم 27 فبراير 2023.

هذا وتُعد المسرحية الشعرية الغنائية “معلقاتنا امتداد أمجاد”، قد انطلقت عروضها في العاصمة السعودية الرياض، بمشاركة كوكبة من أبرز نجوم المملكة احتفالًا بيوم التأسيس، الذى شهد احتفاءً كبيرًا من قبل النجوم والمشاهير، ليس فقط في الخليج بل على مستوى العالم العربي، وكان للمسرحية ردود أفعال ملفتة من الناحية النقدية والجماهيرية، فتفاعل العديد من النجوم والمشاهير الذين حضروا العروض الأولى للمسرحية مع نجاحها، وأيضًا تسجيلها لرقم تاريخى يحدث لأول مرة في المسرح السعودى، وهي فكرة وإشراف عام صاحب السمو الملكي الأمير عبد الرحمن بن مساعد بن عبد العزيز، وألحان صادق الشاعر وسهم، والتوزيع والموسيقى التصويرية للمايسترو وليد فايد، وإخراج الفنان عامر الحمود.

اترك رد