209b9c56316898dd01cfb475cbbfa5ce1 التعليم العالي والبحث العلمي: القومي للبحوث يطلق قافلة صحية لمحافظة الجيزة » الاتحاد الدولى للصحافة العربية » هانى خاطر

التعليم العالي والبحث العلمي: القومي للبحوث يطلق قافلة صحية لمحافظة الجيزة

كتب: أيمن وصفى

0

برعاية د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أطلق المركز القومي للبحوث برئاسة د. حسين درويش القائم بأعمال رئيس المركز، قافلة طبية لحى الوراق بمحافظة الجيزة، وذلك من خلال لجنة التنمية المجتمعية بالمركز برئاسة د. نبيلة عبد المقصود.

ويأتي تنظيم هذه القافلة ضمن سلسلة القوافل التي يطلقها المركز القومي للبحوث لدعم القرى الأكثر احتياجًا، وذلك انطلاقًا من الدور المجتمعى للمركز، وبناء على توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى بتقديم الخدمة الطبية المتميزة للمواطنين فى القرى الأكثر فقرًا.

وأشار د.حسين درويش إلى أن القافلة ضمت نخبة من الأطباء في تخصصات: الأمراض الباطنية، الأمراض الجلدية، الأطفال، النساء والتوليد، أمراض القلب، أمراض ذوي الاحتياجات الخاصة، العلاج الطبيعي، المخ والأعصاب، والرمد، مضيفًا أنه تم صرف الأدوية مجانًا من صيادلة المركز القومي للبحوث.

وأضاف درويش أنه رافق القافلة العيادات المجهزة المتنقلة التابعة للمركز القومي للبحوث (عيادة طب الفم والأسنان، وعيادة الأمراض الباطنية، وأمراض النساء والتوليد).


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد

اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading