الأخباررياضة

السبت 16 أبريل 2022، في ملعب “ويمبلي” موعد مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بنصف نهائي كأس إنجلترا

أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الجمعة، موعد مباراة ليفربول ومانشستر سيتي، بنصف نهائي كأس إنجلترا.

 

ونجح ليفربول في التأهل إلى نصف نهائي الكأس بعد الانتصار على نتوينجهام فورست بهدف نظيف، بينما مانشستر سيتي تخطى ساوثهامبتون بأربعة أهداف مقابل هدف.

 

وأوضح الاتحاد في بيان عبر موقعه الرسمي، أن المباراة سوف تُقام يوم السبت 16 أبريل 2022، في ملعب “ويمبلي”، وتنطلق في تمام الساعة الثالثة والنصف عصرًا بتوقيت جرينتش.

 

ولم ينقل الاتحاد المباراة خارج ملعب “ويمبلي” رغم مطالبة الجماهير، وعمدة مدينتي مانشستر وليفربول نقل المباراة إلى ملعب آخر، بسبب أعمال الهندسة في القطارات بـ لندن.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!

اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading

دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً