الأخبارحوادث

بسبب رسالة خادشة لنجلته.. سحل عامل بالسلام

شهدت منطقة النهضة واقعة موسفة بعدما تعرض رجل خمسيني للسحل والضرب علي يد مجموعة بلطجية مما إدي إلي إصابته اصابات بالغة بخلع بالكتف و الاوتار وقطعين بالرأس بعدما ابلغته نجلته بتلقيها رسالة عبر تطبيق واتساب تحمل سباب وشتائم لها والفاظ خادشه للحياة.

 

البداية عندما تلقي قسم شرطة السلام ثان إخطارا من إحدي المستشفيات يفيد باستقبالها “خالد.ي” مصاب اصابات بالغة بخلع بالكتف والأوتار وقطعين بالرأس.

 

وباجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة 3 أشخاص جار ضبطهم ، وتحرر عن ذلك محضر بالواقعة يحمل رقم 11999لسنة 2022 جنح السلام ثان، وتولت النيابة العامة للتحقيق.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!

اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading

دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً